Madu Rambutan

Madu Rambutan

Madu Rambutan Arbain merupakan Madu yang dihasilkan oleh lebah Apis Mellifera yang mengambil nektar dari bunga rambutan.

Rambutan adalah tanaman tropis yang tergolong ke dalam suku lerak-lerakan atau Sapindaceae, berasal dari daerah kepulauan di Asia Tenggara. Kata “rambutan” berasal dari bentuk buahnya yang mempunyai kulit menyerupai rambut.

Rambutan banyak terdapat di daerah tropis seperti Afrika, Kamboja, Karibia , Amerika Tengah, India, Indonesia, Malaysia, Filipina,Thailand dan Sri Lanka (Wikipedia.com)

madu rambutan

Gambar diambil dari Wikipedia

madu rambutanTanaman ini biasanya berbunga setelah bunga karet, Sehingga petani biasanya segera setelah selesai penggembalaan lebah di tanaman karet dipindah ke tanaman Rambutan. Atau terkadang bila perkebunan Rambutan tersebut berdekatan dari perkebunan karet, maka nektar yang diambil menjadi campur Sehingga sering disebut panen semi atau juga multiflora.

Madu Rambutan memang mempunyai khas aroma yang sangat tajam wangi sesuai aroma bunganya. Rasanyapun juga sangat khas. Manfaatnyapun sangat banyak terutama untuk kesehatan pencernaan yang memang berasa dingin diperut, tidak menimbulkan kenaikan asam lambung saat dikonsumsi. Sehingga untuk penderita Maag sangat cocok.

Arba’in Jaya Mandiri telah mengemas Madu Rambutan dalam 3 ukuran dengan kemasan botol kaca. Dengan harga yang sangat terjangkau dan manfaat yang sangat banyak, Madu ini layak masuk dalam menu harian kita.

Ingin Belanja, Klik Disini Caranya

Kunjungi Toko Online Kami di PUSATMADUASLI.COM